أخر تحديث للموقع بتاريخ: 16 أكتوبر 2017

الثلاثاء, 8 سبتمبر, 2015 - 03:00
تاريخ انتهاء الفعالية:
الثلاثاء, 8 سبتمبر, 2015 - 03:00

برعاية سعادة عميد كلية إدارة الأعمال سعادة الدكتور ناصر بن سعد القحطاني ووكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية سعادة الدكتور علي بن صالح الزهراني ومدير الادارة سعادة الاستاذ محمد بن عبد المطلوب حمدان ، نظمت لجنة الانشطة الطلابية اللقاء المفتوح للطلاب الجدد مع عمادة الكلية ، حيث تفضل سعادة عميد الكلية بالشرح المستفيض لكل ما يخص الكلية والحياة الجامعية للطالب مروراً باللوائح والأنظمة وتعريف الطلاب بأقسام الكلية وطريقة حساب المعدل الأكاديمي في اطار تهيئة الطلاب للحياة الجامعية الجديدة التي تختلف عن جميع مراحل التعليم ما قبل الجامعة ، مختتما حديثه بالإجابة عن أسئلة واستفسارات الطلاب و بتمنيات سعادته للطلاب الجدد والقدامى بالتوفيق والنجاح . كما عقب سعادة الأستاذ باسم أيوب المشرف على الشؤون الأكاديمية على كلمة عميد الكلية بالتأكيد على أهمية تواصل الطلاب مع الكلية وتحديث بياناتهم بشكل دوري مستعرضا أهم إجراءات وخدمات وكالة الكلية للشؤون التعليمية من عمليات الحذف والاضافة والغياب والحضور وتأثيرها على الدراسة مبينا ضوابط التأجيل والاعتذار والتحويل بين الكليات وشروط صرف المكافآت والبدلات وضوابطها مختتماً كلمته بتمنياته القلبية الطيبة بالتوفيق والسداد للطلبة الجدد ومن ثم تحدث سعادة الدكتور طارق توفيق الخطيب رئيس لجنة الانشطة الطلابية مرحباً بأبناء الكلية الجدد مبيناً بعض المعلومات الهامة عن الكلية والانشطة الطلابية داعياً الطلاب للمشاركة في الانشطة الاجتماعية ، الثقافية ، الرياضية والفنية التي ترعاها اللجنة والمجلس الاستشاري الطلابي .

QR Code for https://cba.psau.edu.sa/ar/event/1-135