أخر تحديث للموقع بتاريخ: 20 سبتمبر 2017

الثلاثاء, 2 سبتمبر, 2014 - 03:00
تاريخ انتهاء الفعالية:
الثلاثاء, 2 سبتمبر, 2014 - 03:00

نظمت لجنة الأنشطة الطلابية  في كلية إدارة الأعمال بالخرج حفل استقبال وترحيب بالطلاب المستجدين بالكلية، بحضور عميد الكلية الدكتور ناصر بن سعد القحطاني ووكيل الكلية الدكتور علي الزهراني.

فتم توزيع الكتيبات الإرشادية عن الكلية وكتيبات عن التخصصات الدراسية بالكلية، عقب ذلك تم توجيههم إلى شؤون الطلاب لطباعة جداولهم الدراسية ومن ثم تعريفهم بجميع القاعات الدراسية بالكلية والإجابة عن كافة الاستفسارات.

وحرصت إدارة الكلية على إيصال رسالة للطلاب بأن الكلية مع الطالب من اليوم الاول .

ومن جانب آخر قامت إدارة الكلية حفل معايدة لأعضاء هيئة التدريس، وقد تفضل عميد الكلية بإلقاء كلمة مختصرة بهذه المناسبة حيث هنئ الحضور بحلول عيد الفطر المبارك.

كما رحب بالسادة أعضاء هيئة التدريس الجدد وشكر منسوبي الكلية على ما حققوه من إنجازات خلال الاعوام السابقة معبراً عن خالص أمنياته لجميع منسوبي الكلية بالتوفيق والسداد في العام الأكاديمي الجديد .

QR Code for https://cba.psau.edu.sa/ar/event/1-1